روائع الهامل
سمك بالبشاميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سمك بالبشاميل 829894
ادارة المنتدي سمك بالبشاميل 103798
روائع الهامل
سمك بالبشاميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سمك بالبشاميل 829894
ادارة المنتدي سمك بالبشاميل 103798
روائع الهامل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

روائع الهامل


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
وما من كاتبٍ إلا سيفنى *** ويَبقَى الدَّهرَ ما كتبت يداهُ فلا تكتب بخطك غير شيءٍ *** يَسُرّك في القيامة أن تراهُ

 

 سمك بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ChaIMa
عضو ذهبي
عضو ذهبي
ChaIMa


الدولة : سمك بالبشاميل Female11
سمك بالبشاميل 42
عدد المساهمات : 956
تاريخ التسجيل : 27/12/2010
العمر : 27

سمك بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: سمك بالبشاميل   سمك بالبشاميل I_icon_minitimeالأحد مايو 22, 2011 2:29 pm

سمك بالبشاميل


سمك بالبشاميل
سمك بالبشاميل 296464_2512%20h5

سمك بالبشاميل سمك بالبشاميل
القاهرة
/ السمك غذاء العقل ويعتبر من الأغذية الرئيسية التي تمد جسم الإنسان بما
يحتاجه من عناصر أساسية، فهو يعتبر من المصادر الهامة للبروتينات
والفيتامينات والمعادن وهو من الأطعمة المفيدة لتقوية الذاكرة والسمك سهل
المضغ والهضم مما يجعله طعاما ملائما للكبار والصغار على السواء، واليوم
نقدم لك وصفة جديدة لسمك مشوي بالفرن بالبشاميل نرجو أن تنال استحسانك.
المقادير:
* كيلو سمك فيليه
* كوب ونصف من اللبن
* لوز وجوز حسب الرغبة
* عصير ليمون
* ملعقة كبيرة من الزبدة
* ملح وفلفل وكمون
* ملعقة كبيرة من الدقيق
طريقة التحضير:
1. يتبل السمك بالملح والفلفل والكمون وعصير الليمون، ثم يوضع في الثلاجة لمدة ساعة أو ساعتين.
2. يسلق اللوز لمدة 10 دقائق ثم يقشر وتقطع كل لوزة إلى 4 قطع بالطول، ثم يحمص في الفرن أو يحمر في الزيت.
3.
يذاب الزبد على في إناء صغير على نار متوسطة، ثم يضاف الدقيق مع التقليب
المستمر، ثم يضاف اللبن ويخفق باستمرار حتى يصير الخليط متجانسا ثم تترك
لتغلي حوالي 5 دقائق ثم ترفع عن النار، وفي حال ما إذا كان البشاميل فيه
كتل وليس متجانسا بالكامل، يمكنك أن ترفعيه عن النار وتصفيه بمصفاة دقيقة.
4. يخلط اللوز والجوز والباشاميل معا ويقلبون جيدا، ويحمى الفرن إلى درجة حرارة متوسطة (180 مئوية).
5. تدهن صينية للفرن بالزيت وترص فيها شرائح السمك ثم يصب عليها البشاميل، وتدخل الفرن لمدة 45 دقيقة حتى ينضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
taha fe
عضو نشيط
عضو نشيط
taha fe


الدولة : سمك بالبشاميل Male_a11
عدد المساهمات : 46
تاريخ التسجيل : 22/05/2011

سمك بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك بالبشاميل   سمك بالبشاميل I_icon_minitimeالأحد مايو 22, 2011 11:01 pm

شكرا على الموضوع


طبخة رائعة
امممممممممممممممممممممم لذيذة من شكلها

انت طباخة متميزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه المكرونه بالبشاميل بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روائع الهامل :: الأسرة المسلمة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: