tarek المشرف العام
الدولة : عدد المساهمات : 1345 تاريخ التسجيل : 18/12/2010 الموقع : نداء المحبة
| موضوع: سمكة الصبور اللذيذة الأحد مارس 20, 2011 12:54 pm | |
| الصبور:الصبورمن اكثر الاسماك لذة في الطعم و هو مستحب عند المحليين كثيرا و لكن للاسففهو معروف بكثرة العظام في لحمهيتغذى الصبوربشكل عام على البلانكتوناتو في بعض الاحيان يقوم بفلترة الرمال الطينية .الصبورسمكة سريعة السباحة حيث يقطع في اليوم الواحد 71كم , و يعتبر ذو قيمةاقتصادية جيدةللصبورالقدرة على تحمل المياة القليلة الملوحة و يستطيع ان يسبح خلال الانهارحيث يتكاثر.وامكن استزراعه في بعض الدول مثل الهند.لايتجاوزطول الصبور اكثر من 60سم , و يتكاثر عادة في اول فبراير الى نهايةابريل (الربيع)يتماصطياد الصبور عن طريق الشباك ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ توقيعي ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ | |
|
yahia mahfoudi المدير العام
الدولة : عدد المساهمات : 1250 تاريخ التسجيل : 19/11/2010 العمر : 27
| موضوع: رد: سمكة الصبور اللذيذة الأحد مارس 20, 2011 1:53 pm | |
| | |
|
هبة الله متميزة
الدولة : عدد المساهمات : 741 تاريخ التسجيل : 10/12/2010
| موضوع: رد: سمكة الصبور اللذيذة الأحد مارس 20, 2011 1:59 pm | |
| | |
|
princess*dreams متميزة
الدولة : عدد المساهمات : 410 تاريخ التسجيل : 26/11/2010 العمر : 29 الموقع : https://raoua.hooxs.com/
| موضوع: رد: سمكة الصبور اللذيذة الأحد مايو 29, 2011 9:02 pm | |
| اللهـ يعيكـ العاااافية ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ توقيعي ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ حــبوبي يـا أحمــد .. | |
|
ChaIMa عضو ذهبي
الدولة : عدد المساهمات : 956 تاريخ التسجيل : 27/12/2010 العمر : 27
| موضوع: رد: سمكة الصبور اللذيذة الإثنين مايو 30, 2011 12:36 am | |
| | |
|
tarek المشرف العام
الدولة : عدد المساهمات : 1345 تاريخ التسجيل : 18/12/2010 الموقع : نداء المحبة
| موضوع: رد: سمكة الصبور اللذيذة الثلاثاء يونيو 14, 2011 5:08 pm | |
| شكراااا لكم ما اجمل هذه الزهور والردود الفواحة اشكركم من كل قلبي ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ توقيعي ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ | |
|