marieme2000 متميزة
الدولة : عدد المساهمات : 771 تاريخ التسجيل : 23/12/2010 العمر : 23 الموقع : https://raoua.hooxs.com
| موضوع: الجمبري الحااار الإثنين مارس 21, 2011 12:53 pm | |
| الجمبري الحااار المقادير : 3 ملاعق طعام صويا صوص ملعقة طعام نشا ملعقة طعام خل ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مهروس ربع ملعقة صغيرة فلفل احمر حار ربع كوب بصل اخضر مقطع خشن 3 فصوص ثوم مهروسة 1 فلفل احمر و اصفر مقطع 2 ملعقة طعام عصير ليمون ملعقة صغيرة زنجيل طازج مقطع نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض ربع ملعقة صغيرة ملح جمبري مغسول ومقشر ومجفف الطريقة : نخلط اول خمس مقادير مع بعض في وعاء متوسط مع الجمبري ونغطي الطبق و نضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة نسخن قليلا من الزيت في مقلاة واسعة على درجة حرارة متوسطة نضع البصل والثوم والزنجبيل و نقلب الى ان ينعم قليلا ثم نضيف الجمبري ونقلب لمدة 3 دقائق ثم نضيف الفلفل الأحمر و الأصفر و البهارات ونستمر في التقليب ونضيف قليلا من صوص التتبيل ونتركه على النار قليلا الى أن ينضج ثم يقدم مع الرز الأبيض .. منقوووووووووووووووووووووووووووووول | |
|
yahia mahfoudi المدير العام
الدولة : عدد المساهمات : 1250 تاريخ التسجيل : 19/11/2010 العمر : 27
| موضوع: رد: الجمبري الحااار الإثنين مارس 21, 2011 3:33 pm | |
| | |
|
لجين متميزة
الدولة : عدد المساهمات : 426 تاريخ التسجيل : 19/12/2010
| موضوع: رد: الجمبري الحااار الإثنين مارس 21, 2011 3:55 pm | |
| | |
|
هبة الله متميزة
الدولة : عدد المساهمات : 741 تاريخ التسجيل : 10/12/2010
| موضوع: رد: الجمبري الحااار الإثنين مارس 21, 2011 4:10 pm | |
| | |
|